Comment ajuster le nombre de licences accessibles?

Si vous n'avez pas assez de licences disponibles dans votre classe pour l'activation d'un ou de plusieurs élèves, voici la marche à suivre.

Procédure d'ajustement du nombre de licences

1. Accédez au menu GESTION DE CLASSES pour pouvoir sélectionner le groupe en question.

1. Appuyez sur le bouton MODIFIER pour changer le nombre maximum de licences dans la classe.

1. Inscrivez la nouvelle limite de licences pour ce groupe et sauvegardez les modifications.

1. Une fois la mise à jour terminée, vous pourrez poursuivre le processus d'activation d'élèves.

Si votre école a fait l'achat d'un nombre limité de licences et qu'aucune place n'est disponible, la procédure sera la même. Notez que dans un tel cas, vous devrez accepter que les licences additionnelles soient facturées ultérieurement à votre école. Voir l'image ci-bas.
Notez que vous pouvez en tout temps nous contacter pour procéder à l'achat de licences additionnelles.