Comment changer le mot de passe associé à mon compte parent ?

Comment changer le mot de passe associé à mon compte parent ?

Notez que cette procédure s'applique au profil parent relié à l'abonnement familial de Netmath.
Les enfants n'ont pas la possibilité de faire cette modification à partir de leur compte, mais pourront toutefois
s'amuser à y apporter d'autres changements. (voir plus bas)

Rendez-vous à la section Mon compte en cliquant sur votre avatar dans la barre supérieur.

Dans le menu Mon compte, sélectionnez l'option Modifier le mot de passe pour effectuer le changement.

N'oubliez pas de sauvegarder les informations une fois modifiées.

Petit rappel intéressant, l'écran Mon compte permet également de  :
  • Modifier votre nom et votre courriel (compte parent);
  • Changer votre personnage (tous les comptes);
  • Changer votre langue et votre fond d’écran (tous les comptes).

Pour modifier les points ci-haut, veuillez revoir l'article intitulé Comment changer mes informations personnelles sur Netmath?.