Comment se connecter à l'accès famille de Netmath (profil enfant)?

Comment se connecter à l'accès famille de Netmath (profil enfant)?

Pour obtenir la procédure de connexion à un profil parent, veuillez cliquer sur le lien suivant.

Le compte famille utilise une méthode d'accès centralisée pour l'ensemble des utilisateurs du compte. Le parent utilisera donc le même courriel et le même mot de passe, que ce soit pour son propre profil ou celui de l'enfant.

Pour vous connecter au profil enfant d'un compte famille, veuillez suivre les étapes suivantes :

1) Rendez-vous sur notre site web www.netmath.ca.
2) Cliquez sur le bouton CONNEXION situé dans le haut de la page.

3) Cliquez sur COMPTE FAMILLE.

4) Entrez le NOM COMPLET ou le COURRIEL et le MOT DE PASSE du parent utilisé pendant la création du compte famille.

5) À partir de la page d'accueil des utilisateurs, le profil enfant sera désigné par un avatar et son nom placé au bas de celui-ci.

En tout temps, le portail du profil parent est celui situé à l'extrémité gauche.