Comment se connecter à un compte enseignant(e)?

L'accès à la plateforme par un ou une enseignant.e du premier cycle du primaire, se fait de la même manière que pour les niveaux supérieurs.

Pour consulter la procédure, veuillez cliquer sur le lien suivant : Comment se connecter?

Veuillez noter que si par erreur vous vous retrouvez dans l’accès pour élèves, sachez que vous pourrez tout de même accéder à la page de connexion en cliquant sur le lien suivant :