Comment se connecter à un profil élève (premier cycle)?

Les élèves du 1er cycle du primaire utilisent un accès différent de celui utilisé par l’enseignant(e) et les élèves des autres niveaux.
À sa première connexion, l'élève devra choisir l'avatar qui représentera son compte et lui permettra de se connecter les fois suivantes.

Étape 1:
L’élève doit accéder à la page de connexion en cliquant sur le lien situé dans le haut de la page d’accueil de Netmath.ca.

Étape 2:
L'élève doit ensuite sélectionner l’option 1re et 2e années du primaire.

Étape 3:
L'élève sera dirigé vers la page suivante, où il pourra inscrire son code de classeIl n’a plus qu’à cliquer sur son avatar et à confirmer sa sélection.