Comment supprimer une collection?

Notez que, lorsque vous supprimez une collection que vous avez partagée avec vos élèves, elle disparaîtra pour vos élèves également. Vos élèves ne recevront aucune notification automatique de la suppression. Il est donc important de les aviser.

Voici comment procéder:

1. Dans le menu des collections, trouvez celle que vous voulez supprimer.

2. À la droite du titre, cliquez sur les trois points.

3. Cliquez sur SUPPRIMER, puis confirmez la modification.

Il est également possible de procéder en sélectionnant la collection à supprimer.

Dans l'entête de la collection sélectionnée, cliquez sur les trois points situés à droite. Cliquez sur SUPPRIMER, puis sur CONFIRMER.