Connexion

Voici les étapes à suivre pour vous connecter une fois que votre compte est activé:

Connexion enseignant·e

1. Accédez à la page de connexion en appuyant sur le bouton Se connecter situé dans le haut de la page d’accueil de Netmath.ca/fr/.
  2. Sélectionnez ensuite l’option Accès enseignant.
  3. Entrez votre nom d'utilisateur (nom complet ou adresse courriel) et votre mot de passe.

Pour obtenir tous les détails de concernant la connexion,  incluant celle des élèves, veuillez cliquer sur le lien suivant : Connexion Netmath (enseignant.e.s et élèves)

Si vous avez réalisé votre activation avec votre compte Google, vous pouvez vous connecter, à partir de la page de connexion, en appuyant sur Connectez-vous avec Google. Vous n'aurez qu'à sélectionner le compte Google associé à votre compte Netmath.

Problèmes de connexion

Si l’un de vos élèves de 3e année et plus n'arrive pas à se connecter à son compte parce que son mot de passe ou son nom d'utilisateur ne fonctionne pas, voici les étapes à suivre:

1. Allez dans votre compte enseignant, puis appuyez sur  Gestion des classes dans la barre latérale à gauche.
  2. Sélectionnez la classe dans laquelle se trouve l’élève.
  3. Repérez le nom de l’élève, puis sélectionnez le crayon bleu à droite de celui-ci pour modifier son adresse courriel ou son mot de passe.

Attention : Le retrait du profil de l’élève de votre groupe ne constitue pas une suppression. Cela ne fait que désactiver le profil et en aucun cas est-ce une solution aux problèmes de connexion.