J’ai rencontré un problème dans une activité. Comment puis-je le signaler?

J’ai rencontré un problème dans une activité. Comment puis-je le signaler?

Pour signaler un problème technique ou une erreur dans l’une de nos activités, veuillez procéder ainsi :

1. À partir de l’activité problématique, appuyez sur l’icône du petit drapeau gris dans le coin supérieur droit de la page.

2. Appuyez sur le bouton rouge Il y a un problème sur la page.

3. Sélectionnez l’option qui correspond le mieux à votre situation. Notez qu’en appuyant sur Quelque chose sur la page ne fonctionne pas, vous aurez la possibilité d’inclure un commentaire détaillé et une capture d’écran avant de soumettre votre problème. Votre rétroaction sera acheminée directement à notre équipe au contenu.