Je ne me souviens plus de mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?

Je ne me souviens plus de mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser?

Afin de réinitialiser un mot de passe, vous devez avoir enregistré une adresse courriel à votre compte.  Si ce n'est pas le cas, demandez à votre enseignant, il pourra modifier votre mot de passe pour vous .
ATTENTION: Plusieurs réseaux d'écoles et commissions scolaires ne laissent pas les élèves recevoir des courriels de l'externe à leur adresse de l'école, donc même si l'élève a une adresse dans son compte, il ou elle ne sera pas en mesure de réinitialiser son mot de passe. Son enseignant devra le faire pour lui/elle.

Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez l'option MOT DE PASSE OUBLIÉ  à la page de connexion (où à tout autre endroit qui vous offre la possibilité de le faire) afin de le réinitialiser.

Ensuite :
  1. Entrez l'adresse courriel reliée à votre compte.
  2. Cliquez sur "Envoyer le lien".
.

Vous recevrez un courriel de confirmation qui vous donnera un lien vers une page pour entrer un nouveau mot de passe. Vous pourrez ensuite vous connecter ou activer votre compte sans problème.

.

Si vous ne recevez pas le courriel, vérifiez la boite de courriel indésirable de votre application de courriel ou ajoutez l’adresse succesclient@scolab.com à vos contacts et demandez à nouveau un envoi.

Mon compte n'est pas activé, je n’ai pas d’adresse courriel liée à mon compte et j'ai oublié mon mot de passe.

Il sera impossible de réinitialiser votre mot de passe. Vous devrez
créer un nouveau compte

Assurez-vous d’ajouter votre adresse courriel au nouveau compte créé.