Je ne reçois pas le courriel de réinitialisation de mot de passe

Je ne reçois pas le courriel de réinitialisation de mot de passe

Les organisations scolaires peuvent parfois être soumises à des règles de sécurité qui limitent la réception des courriels envoyés par Scolab. Cette situation peut occasionner des difficultés dans la réinitialisation des mots de passe, par exemple, puisque cette opération dépend de la confirmation de votre identité via la bonne réception du courriel.

De plus, si vous n'êtes pas en mesure de compléter la réinitialisation de votre mot de passe, il est fort probable que vous ne recevrez pas les réponses courriels de notre équipe soutien.

Les pistes de solutions

Pour un compte élève :
Votre enseignant·e est en mesure de vous attribuer un nouveau mot de passe dans son compte.

Vérifiez dans les pourriels:

Si un ou plusieurs courriels de notre part s’y trouve, autorisez-les à apparaître dans votre boîte de réception.

Vérifier auprès du responsable T.I. de votre organisation scolaire

Il est possible d’autoriser les domaines courriels de Scolab dans les paramètres de sécurité de système de l'école.

Liste des domaines à autoriser :

systeme@netmath.ca
soutien@netmath.ca
*.netmaths.net
*.netmath.ca
*.sg.netmaths.net