Y-a-t-il des frais pour utilliser la plateforme Scolab? J'aimerais essayer des activités avant de payer pour le service.

Y-a-t-il des frais pour utilliser la plateforme Scolab? J'aimerais essayer des activités avant de payer pour le service.

Si vous êtes satisfait des informations recueillies sur notre page d'information, peut-être avez-vous maintenant besoin d'avoir une approche d'apprentissage plus directe.
Notre équipe de contenu a sélectionné quelques activités que vous pourrez essayer sans engagement.

Afin d'accéder aux activités gratuites de Netmath, il vous suffit de cliquer sur le lien suivant : Essayez nos exercises de maths.

Vous pouvez également y accéder via la page d'accueil de notre site web, en cliquant sur le bouton Essayez nos activités, tel qu'indiqué dans l'image ci-bas.

Amusez-vous bien!