Comment se connecter à un compte sur la plateforme Scolab?

Notez que la procédure de connexion pour les élèves du 1er cycle du primaire, comporte certaines différences. Vous trouverez cette procédure via le lien suivant : Comment se connecter à un profil élève (premier cycle)?

Assurez-vous d'avoir enregistré votre profil afin de rejoindre votre école.

Si ce n'êtes pas certain.e.s de l'avoir fait, lisez la marche à suivre:

Connectez-vous à partir de la page de connexion.

Cliquez sur "Accès Enseignant"

Entrez votre nom d'utilisateur (nom complet ou adresse courriel) et votre mot de passe

Je veux me connecter avec une connexion Google ou Microsoft.

Si vous avez complété votre activation avec votre compte Google ou Microsoft, vous pouvez vous connecter de la même manière. À partir de la page de connexion, cliquez sur l'une des deux options : Google ou Microsoft.