Contactez-Nous

Dans l'optique de clarifier des informations sur notre plateforme ou de vérifier vos détails d'abonnement à notre service, nous sommes toujours intéressés à prendre connaissance des commentaires de nos utilisateurs. Nous sommes heureux de recevoir vos requêtes et suggestions par nos différentes voies de communication suivantes :

Téléphone

1. 1-888-528-8066

Télécopieur

1. 1-438-448-4230

Courriel

1. succesclient@scolab.com
  2. ou utilisez notre formulaire de demande de soutien.

Calendly

1. Pour de l'aide sur demande: https://calendly.com/scolabsuccesclient/30min

Adresse PostaleMarker location address Free Icon

1. 2090 Moreau street #211
    Montréal, Quebec
    H1W 2M3
    CANADA

Dans le cas où vous n'arrivez pas à retracer votre profil ou vous devez réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez utiliser notre formulaire d'aide . Si votre accès à Netmath semble instable, consulter notre grille de compatibilité.